Управление МТ по 3G каналу

Routing the world
NASA
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 13:28

Управление МТ по 3G каналу

Сообщение NASA » 15 сен 2015, 06:56

Подскажите, плз, как настроить МТ так, чтобы инет шел по 1 порту, а управление и скрипт на dyndnds по 3G модему?
Есть инет чз сателлайт, там никак не пробиться к МТ, и есть сотовик, вот и возникла идея разделить каналы, а как сделать?

sangar
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 00:57

Re: Управление МТ по 3G каналу

Сообщение sangar » 09 янв 2016, 17:54

Маршруты пропиши!

Аватара пользователя
vazonov11
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:52

Re: Управление МТ по 3G каналу

Сообщение vazonov11 » 14 янв 2016, 15:59

и как, решили проблему?

kim5521
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 07:29

Re: Управление МТ по 3G каналу

Сообщение kim5521 » 15 янв 2016, 17:04

NASA писал(а):Подскажите, плз, как настроить МТ так, чтобы инет шел по 1 порту, а управление и скрипт на dyndnds по 3G модему?
Есть инет чз сателлайт, там никак не пробиться к МТ, и есть сотовик, вот и возникла идея разделить каналы, а как сделать?

А сотовый оператор вам внешний ip белый выдаёт? Я сомневаюсь.


Вернуться в «MikroTik»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей